雪球日记:探索ins(四)

今天收到这个博主的回信,收到了一个红人的回信了,还是挺容易联系上的,因为只联系了一个人就联系上了。

$25 for one post. $75 for 5.

发一个帖子要25美金,批量买5个有优惠,不过第一次合作还是先试试,我找了一个好点的产品给这个红人,测试一下效果。

今天发现另一个挖折扣红人的渠道,下面这个【已标记】是一个很好的拓展红人方式。

【已标记】这个功能是什么意思呢?

我看了一下,如果这个红人的被别人的帖子标记了,那么这个红人的主页中【已标记】下面就会先这个那个标记他的帖子。

有点类似于我们朋友圈@某人一样,作用估计是提示作用吧。

出现在【已标记】中的帖子有两种情况:

1、如果别人在发帖的文案中@自己,那么就会出现在自己的【已标记】界面

2、如果对方在图片中标记自己,也会出现在自己的【已标记】界面

点开里面的帖子也能看到很多促销的帖子,从而找到更多促销的红人,扫一下,哪个帖子点赞评论比较多,就可以看看这个人是不是带货红人了。

这里我有个思路:

从竞争对手的主页开始挖掘。如果竞争对手的品牌做过红人促销,按照正常的逻辑,在【已标记】这里是可以看到这个帖子的。

比如Anker,主页下方就有很多博主在帮他推广,我们如果是做3C的,是不是可以联系这些红人?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注